пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Праздничный пунш готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Праздничный пунш.


Праздничный пунш


"Этот искрящийся пунш будет гвоздём любой вечеринки. Можно использовать любой фруктовый сорбет (мороженое на основе фруктовых соков)."


Ингредиенты рецепта

  • 2 л Имбирного эля или Спрайта
  • 1 бутылка (750 мл) шампанского, охлаждённого
  • 500 мл сорбета из лимона или лайма (мороженое из фруктовых соков)

Способ приготовления рецепта

В большую вазу для пунша вылейте имбирный эль или Спрайт, добавьте шампанское и сорбет. Размешайте до растворения и подавайте холодным.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.