Вы находите на странице Коктейль "Гоголь-Моголь" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Коктейль "Гоголь-Моголь".
"В основе этого коктейля лежит рождественский напиток Эг Ног (яично-молочный напиток, популярный в Америке). Получается крем-брюле или гоголь-моголь с градусом - можно надолго растянуть удовольствие!"
В большой миске взбейте желтки. Постепенно добавьте сахар и ваниль. Взбейте до загустения. Вмешайте молоко и ром. Вылейте в большую ёмкость для пунша и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей аккуратно вмешайте взбитые сливки. Можно украсить свежемолотым мускатным орехом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.