Вы находите на странице Коктейль "Эг Ног" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Коктейль "Эг Ног".
"Этот домашний Эг Ног, приправленный ромом и шотландским виски, согреет и создаст праздничное настроение! Крем-брюле в бокале!"
В кастрюле на маленьком огне смешайте сливки и сахар. Вмешайте желтки и варите, пока крем не загустеет; не давайте массе закипеть. Снимите с огня и охладите, затем поместите в холодильник на ночь. В охлаждённую массу вмешайте ваниль, сливки, тёмный ром, виски и ванильное мороженое. Подавайте холодным.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.