Вы находите на странице Торт в вазе из готового бисквита готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт в вазе из готового бисквита.
"Этот торт-десерт называется Трайфл. Делается из готового бисквита, сливочного сыра, взбитых сливок и ягод. Ягоды могут быть свежие или замороженные, в зависимости от сезона. Верх можно украсить тертым шоколадом. "
Ингредиенты рецепта
-
1 1/2 стакана жирных сливок (мин. 33%)
-
1/4 стакана сахара
-
400 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
-
2 ч.л. лимонного сока
-
1 пакетик ванильного сахара
-
1/2 стакана сахара
-
300 г готового бисквита
-
500 г замороженной малины, разморозить
-
2 ст.л. несладкого какао-порошка, для украшения
Способ приготовления рецепта
Взбейте сливки с 1/4 стакана сахара до густой устойчивой пены. В другой миске взбейте размягченный до комнатнойт температуры сливочный сыр, лимонный сок, ваниль и 1/2 стакана сахара. Аккуратно добавьте 2 стакана взбитых сливок в крем и перемешайте осторожно лопаткой или ложкой. Остальные сливки отложите для украшения верха.
Нарежьте бисквит кусочками 1-2 см. Откиньте размороженную малину, сохраните сок. Выложите на дно 3-х литровой стеклянной вазы треть кусочков бисквита. Полейте малиновым соком, чтобы пропитать бисквит. Выложите поверх бисквита четверть крема. Повех просейте через ситечко четверть какао-порошка. Следом - треть малины. Повторите слои еще два раза. Сверху покройте оставшимся кремом, взбитыми сливками и какао. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа перед подачей, чтобы хорошо пропитался.
- Категория рецепта: Десерты
- Рецепт приготовили: 1422 чел.
- Дата публикации рецепта: 23-11-2009, 22:51
Приятного Аппетита!