Вы находите на странице Торт в вазе из готового бисквита готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт в вазе из готового бисквита.
"Этот торт-десерт называется Трайфл. Делается из готового бисквита, сливочного сыра, взбитых сливок и ягод. Ягоды могут быть свежие или замороженные, в зависимости от сезона. Верх можно украсить тертым шоколадом. "
Взбейте сливки с 1/4 стакана сахара до густой устойчивой пены. В другой миске взбейте размягченный до комнатнойт температуры сливочный сыр, лимонный сок, ваниль и 1/2 стакана сахара. Аккуратно добавьте 2 стакана взбитых сливок в крем и перемешайте осторожно лопаткой или ложкой. Остальные сливки отложите для украшения верха. Нарежьте бисквит кусочками 1-2 см. Откиньте размороженную малину, сохраните сок. Выложите на дно 3-х литровой стеклянной вазы треть кусочков бисквита. Полейте малиновым соком, чтобы пропитать бисквит. Выложите поверх бисквита четверть крема. Повех просейте через ситечко четверть какао-порошка. Следом - треть малины. Повторите слои еще два раза. Сверху покройте оставшимся кремом, взбитыми сливками и какао. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа перед подачей, чтобы хорошо пропитался.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.