пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Варенье из малины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Варенье из малины.


Варенье из малины


"Рецепт малинового варенья - обычный метод и метод для микроволновки. Оба метода просты и понятны. Малиновое варенье в микроволновке ничем не хуже обычного. "


Ингредиенты рецепта

  • 800 г очищенной малины
  • 1 кг сахара
  • кусочек сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Положите ягоды в небольшую кастрюлю и медленно нагревайте, пока ягоды не пустят сок и не размягчатся. Добавьте сахар и продолжайте нагревать и все время помешивать, пока сахар полностью не растворится. Не кипятите! Добавьте кусочек сливочного масла. Увеличьте огонь и доведите до бурного кипения, продолжая все время помешивать. Варенье должно сильно закипеть, так, чтобы кипение не прекращалось и после помешивания. Когда вы дошли до этой точки кипения, засеките время. Продолжайте варить не убавляя огонь ровно 4 минуты. Снимите с огня и разлейте по чистым банкам. Способ для микроволновки: Положите ягоды в 3 л контейнер и включите микроволновку в режиме высокой мощности (готовка, не подогрев) на 4 минуты. Вмешайте в ягоды сахар и кусочек масла. Поставьте обратно в микроволновку и включите на 14-16 минут, через 7-8 минут выньте и размешайте. В течение этого времени варенье должно бурно кипеть как минимум 4 минуты. Разложите по банкам. Время для микроволновки рассчитано для микроволновой печи мощньстью в 650 Ватт. Если ваша микроволновая печь более мощная, сократите время готовки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.