Вы находите на странице Малиновый пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Малиновый пирог.
"Очень вкусный пирог из песочного теста с орехами и начинкой из свежей малины и яблок. Попробуйте!"
Приготовить тесто: смолоть или очень мелко порубить орехи. Размягченное масло смешать с желтками, сахаром и солью, добавить орехи, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить до однородности, обернуть пленкой, убрать на 30 минут в холодильник. Приготовить начинку. Яблоки очистить и нарезать небольшими ломтиками, добавить сахар, 2 ст.л. воды и поставить на огонь. Проварить 5 минут, затем добавить малину и варить еще 5 минут. Добавить ваниль, крахмал, проварить пару минут, до загустения. Тесто разрезать на 2 части в соотношении 1:3. Большую часть расскатать или просто распределить по форме. Выложить ягодную начинку. Оставшееся тесто тонко раскатать, разрезать на тонкие полоски, выложить сверху в виде решетки. Поставить пирог в разогретую до 180 С духовку на 30 минут. Готовый пирог перед подачей остудить.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.