пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Малиновый пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Малиновый пирог.


Малиновый пирог


"Очень вкусный пирог из песочного теста с орехами и начинкой из свежей малины и яблок. Попробуйте!"


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 2 стакана муки
  • 250 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 желтка
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г лесных или грецких орехов
  • Для начинки
  • 2 стакана малины
  • 2-3 яблока
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстраката
  • 1 ст.л. крахмала

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто: смолоть или очень мелко порубить орехи. Размягченное масло смешать с желтками, сахаром и солью, добавить орехи, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить до однородности, обернуть пленкой, убрать на 30 минут в холодильник. Приготовить начинку. Яблоки очистить и нарезать небольшими ломтиками, добавить сахар, 2 ст.л. воды и поставить на огонь. Проварить 5 минут, затем добавить малину и варить еще 5 минут. Добавить ваниль, крахмал, проварить пару минут, до загустения. Тесто разрезать на 2 части в соотношении 1:3. Большую часть расскатать или просто распределить по форме. Выложить ягодную начинку. Оставшееся тесто тонко раскатать, разрезать на тонкие полоски, выложить сверху в виде решетки. Поставить пирог в разогретую до 180 С духовку на 30 минут. Готовый пирог перед подачей остудить.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.