пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Панна-котта кофейная готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Панна-котта кофейная.


Панна-котта кофейная


"Панна-котта - самый простой и нежный десерт. Это традиционный итальянский десерт, в переводе с итальянского панна-котта - это "вареные сливки". Его можно делать с добавлением разных фруктов, ягод, соков. Я сделала чисто кофейную панна-котту."


Ингредиенты рецепта

  • 150 мл молока
  • 180 мл сметаны
  • 4 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 20 г желатина
  • 1 яичный желток

Способ приготовления рецепта

Желатин развести в чуть теплой воде и оставить набухать. Молоко поставить на огонь, добавить кофе, и практически довести до кипения, но не кипятить. Желток взбить с сахаром. Взбитый желток добавить в горячее молоко, и снова поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, пока молочно-яичная смесь не начнет чуть густеть. Затем снять с огня, добавить набухший желатин, хорошо перемешать, до полного растворения желатина, и оставить остывать. Когда остынет, добавить сметану и перемешать. Разлить десерт по формочкам. Убрать в холодильник.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.