Вы находите на странице Клубника с шампанским готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Клубника с шампанским.
"Замечательный, легкий, освежающий десерт. Шампанское можно заменить другим белым вином, необязательно искристым. Даже самая кислая клубника заиграет в этом рецепте, просто увеличьте на вкус количество сахара."
Положите клубнику в миску средних размеров. Посыпьте сахаром, затем залейте сверху вином. Накройте и поставьте в холодильник на 2 - 3 часа. Дайте клубнике постоять при комнатной температуре 15 - 20 минут, перед тем, как подавать. Ложкой выложите ягоды в 6 десертных пиал или широких бокалов и вылейте оставшееся вино поверх ягод.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.