Вы находите на странице Шоколадный фадж с арахисовой пастой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный фадж с арахисовой пастой.
"Фадж - обычно шоколадный десерт, напоминающий влажный шоколадный тортик, мягкую карамель или помадку. Короче, фадж. Фадж варится (не запекается) до состояния мягкой карамели, остужается в форме и разрезается на небольшие квадратики, похожие на маленькие пирожные. У него один недостаток - сложно остановиться и не съесть все сразу! "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.