Вы находите на странице Шоколадный фадж с арахисовой пастой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный фадж с арахисовой пастой.
"Фадж - обычно шоколадный десерт, напоминающий влажный шоколадный тортик, мягкую карамель или помадку. Короче, фадж. Фадж варится (не запекается) до состояния мягкой карамели, остужается в форме и разрезается на небольшие квадратики, похожие на маленькие пирожные. У него один недостаток - сложно остановиться и не съесть все сразу! "
Смажьте сливочным маслом дно квадратной формы для выпечки размером 20 х 20 см. Смешайте сахар, концентрированное молоко и какао в кастрюле. Помешивая, варите на сильном огне до быстрого кипения. Убавьте огонь до среднего и продолжайте варить до стадии мягкой карамели. Снимите с огня, добавьте арахисовую пасту и маргарин. Месите руками до кремообразного состояния; вылейте в подготовленную форму. Дайте полностью остыть и нарежьте на квадраты.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.