Вы находите на странице Английский крем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Английский крем.
"Этот крем подается в Англии на десерт (в креманках или вазочках) с печеньем, шоколадными и фруктовыми пирогами и тартами. "
В молоко положить разрезанный в длину стручок ванили и довести до кипения. Добавить соль. Снять с огня. Достать ваниль из молока. Соединить молоко с яично-сахарной смесью. Желтки взбить с сахаром. Они должны побелеть и иметь кремообразную консистенцию. Поставить на медленный огонь и варить до загустения, при постоянном помешивании. Не доводить до кипения! Снять с огня, немного охладить и поставить в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.