Вы находите на странице Клубничные чизкейки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Клубничные чизкейки.
"Маленькие порционные чизкейки, приготовленные в формочках для кексиков. Чизкейки с клубнично-банановым вкусом, нежные и мягкие. "
Сливочный сыр взбить с молоком, сахаром, и крахмалом. Клубнику и банан порезать небольшими кусочками и перемолоть в блендере. В сливочную массу добавить клубнично-банановую смесь и перемешать. Белок взбить в устойчивую пену. Белок добавить в сливочно-клубничную массу и аккуратно перемешать ложкой. Форму для мини-кексов заполнить бумажными стаканчиками, печенья разломать руками и положить на дно стаканчиков. Заполнить стаканчики сливочно-клубничной массой на 2/3. Выпекать 20 минут, в разогретой до 180С духовке. Вынуть из духовки и оставить стаканчики в форме еще на 10 минут. Охладить и отправить в холодильник на 3 часа. Аккуратно снять бумажные стаканчики и украсить по желанию фруктами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.