пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Итальянский рисовый пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Итальянский рисовый пирог.


Итальянский рисовый пирог


"Этот пирог с ягодами великолепно освежает в летнюю жару. Если детей за столом не предвидится, усильте вкус ягод небольшим количеством малиновой настойки или вишневым ликером."


Ингредиенты рецепта

  • 600 мл молока
  • 150 г риса
  • 100 г кедровых орешков
  • 100 г очищенного миндаля
  • 3 крупных яйца
  • 100 г сахара
  • натертая цедра 1 лимона
  • 1 ст.л. рома
  • щепотка соли
  • масло для формы
  • Для украшения
  • сахарная пудра
  • клубника, вишня и малина

Способ приготовления рецепта

Вскипятите молоко, всыпьте рис и варите на слабом огне, не накрывая кастрюлю и часто помешивая, около 40 минут, пока рис не станет мягким. Переложите рис в большую миску и дайте ему остыть. Духовку разогрейте до 180` С. Смажьте форму маслом. Поджарьте в духовке кедровые орешки и миндаль в течение 10 минут до светло-коричневого цвета. Крупно порубите миндаль. Отделите желтки от белков. Желтки один за другим введите в рисовую массу. Смешайте сахар, натертую лимонную цедру, ром, миндаль и кедровые орешки. Белки с солью взбейте в крепкую пену. Большим венчиком осторожно введите их в рисовую массу. Наполните тестом форму, разровняйте поверхность и выпекайте пирог около 40 минут до готовности. Остудите пирог в форме, затем накройте пленкой и оставьте на ночь в холодильник. Перед сервировкой достаньте рисовый пирог из формы. Порежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Можно подать к нему ягоды.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.