Вы находите на странице Хрустящее угощение из батончиков Марс готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хрустящее угощение из батончиков Марс.
"И взрослые, и дети любят это лакомство. Хрустящий рис смешивается с растопленными конфетами Марс, и получаются шоколадное, хрустящее и очень вкусное угощение. Я не могу есть пшеничные продукты, поэтому это прекрасная замена печенью или тортам."
Положите шоколад в огнеупорную миску, установите на кастрюлю с кипящей водой. Пока он плавится, приступите к следующему шагу. Растопите сливочное масло на среднем огне; как только масло начнет таять, добавьте порубленные конфеты марс. Постоянно помешивайте, так как одни ингредиенты в конфетах тают дольше, чем другие. Добавьте хлопья, сохраните треть, чтобы добавить в самом конце. Хорошо перемешайте, чтобы все хлопья покрылись; вмешайте оставшиеся хлопья. Выложите ровным слоем в форму для выпечки. Сверху вылейте шоколад и дайте затвердеть. Разрежьте на квадраты или прямоугольники.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.