Вы находите на странице Классический поп корн готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Классический поп корн.
"Традиционный сладкий поп корн, который продают на ярмарках. Если вы замените обычный сахар коричневым, у вас получится карамельный поп корн."
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда оно разогреется, добавьте, помешивая, сахар и кукурузу. Накройте крышкой и постоянно встряхивайте кастрюлю, чтобы сахар не подгорел. Зерна под крышкой начнут активно лопаться. Когда этот процесс будет замедляться (кукуруза будет лопаться раз в 2-3 секунды), снимите с огня и продолжайте встряхивать, пока лопанье совсем не прекратится. Высыпьте в большую миску и дайте остыть, периодически помешивая, чтобы раделить слипшиеся комочки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.