Вы находите на странице Карамельные бананы с виски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Карамельные бананы с виски.
"Очень элегантный десерт, подойдет для любого торжественного ужина. Бананы карамелизуются на медленном огне в коричневом сахаре, сливочном масле и ирландском виски. Получается вкуснейшее лакомство, которое можно подать с ванильным мороженым. По желанию можно добавить в десерт поджаренных орешков. "
Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и виски. Доведите до кипения и варите, пока сахар полностью не растворится. Добавьте бананы и тушите, пока бананы не станут нежными и не покроются соусом. Сразу подавайте на стол вместе с ванильным мороженым.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.