Вы находите на странице "Виски Сауэр" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту "Виски Сауэр".
"Классический вариант. Чтобы напиток был более прозрачным и приглядным, процедите лимонный сок, чтобы удалить зёрна и мякоть."
В шейкере для коктейлей смешайте сахарный сироп, лимонный сок и виски. Наполните льдом. Накройте крышкой и взбивайте около 30 секунд, пока шейкер не заиндевеет. Вылейте в бокалы для мартини и украсьте консервированной вишней. Можно также подать в стаканах со льдом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.