пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице "Виски Сауэр" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту "Виски Сауэр".



"Классический вариант. Чтобы напиток был более прозрачным и приглядным, процедите лимонный сок, чтобы удалить зёрна и мякоть."


Ингредиенты рецепта

  • 30 мл сахарного сиропа
  • 60 мл свежего лимонного сока
  • 150 мл виски
  • кубики льда
  • 3 вишни для коктейля

Способ приготовления рецепта

В шейкере для коктейлей смешайте сахарный сироп, лимонный сок и виски. Наполните льдом. Накройте крышкой и взбивайте около 30 секунд, пока шейкер не заиндевеет. Вылейте в бокалы для мартини и украсьте консервированной вишней. Можно также подать в стаканах со льдом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.