Вы находите на странице Пудинг из фиников с карамельным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пудинг из фиников с карамельным соусом.
"Оригинальный десерт: пудинг из фиников с карамельным соусом тоффи. Этот рецепт очень популярен а Англии, попробуйте!"
Фмники мелко нарезать и замочить на 15 минут в горячем чае. Форму застелить фольгой. Сливочное масло взбить с сахаром, пока масса не станет воздушной. Добавить яйца по одному, просеять муку с разрыхлителем, перемешать и добавить растворимый кофе, соду и ваниль. Смешать обе смеси, должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Переложить массу в подготовленную форму и выпекать 1 - 1.5 часа при температуре 180 C. Приготовить соус: смешать масло, сахарный песок, коричневый сахар и золотистый сироп в кастрюльке. Готовить на медленном огне около 5 минут, затем снять кастрюлю с огня, влить сливки и ваниль, хорошо перемешать. Вернуть кастрюлю на плиту и готовить, помешивая 2-3 минуты, пока соус не станет однородным. При подаче налить немного соуса на блюде, выложить пудинг и полить соусом сверху. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.