пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пудинг из фиников с карамельным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пудинг из фиников с карамельным соусом.


Пудинг из фиников с карамельным соусом


"Оригинальный десерт: пудинг из фиников с карамельным соусом тоффи. Этот рецепт очень популярен а Англии, попробуйте!"


Ингредиенты рецепта

  • 250 г муки
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1.5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соды
  • 225 г нарезанных фиников
  • 1 ч.л. растворимого кофе
  • 110 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 300 мл горячего чая
  • 3/4 стакана сахара
  • Для соуса
  • 110 г сливочного масла
  • 1 ч.л. ванильного экстраката
  • 3/4 стакана мягкого коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 300 г золотистого сиропа или патоки
  • 1 стакан сливок

Способ приготовления рецепта

Фмники мелко нарезать и замочить на 15 минут в горячем чае. Форму застелить фольгой. Сливочное масло взбить с сахаром, пока масса не станет воздушной. Добавить яйца по одному, просеять муку с разрыхлителем, перемешать и добавить растворимый кофе, соду и ваниль. Смешать обе смеси, должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Переложить массу в подготовленную форму и выпекать 1 - 1.5 часа при температуре 180 C. Приготовить соус: смешать масло, сахарный песок, коричневый сахар и золотистый сироп в кастрюльке. Готовить на медленном огне около 5 минут, затем снять кастрюлю с огня, влить сливки и ваниль, хорошо перемешать. Вернуть кастрюлю на плиту и готовить, помешивая 2-3 минуты, пока соус не станет однородным. При подаче налить немного соуса на блюде, выложить пудинг и полить соусом сверху. Приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.