Вы находите на странице Глазурь шоколадная готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Глазурь шоколадная.
"Глазурь из какао-порошка со сметаной. Такой глазурью можно покрыть торт, кексики или эклеры. Покрывать нужно горячей, так как глазурь быстро застывает."
В кастрюльке растопить масло с сахаром на маленьком огне, чтобы сахар растаял. Добавить какао. Варить пару минут, постоянно помешивая, получится довольно густая масса. Добавить сметану и все время перемешивая варить еще 2-3 минуты, масса должна стать глянцевой, как шоколад. Горячей глазурью покрыть выпечку.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.