Вы находите на странице Шоколадная колбаска готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадная колбаска.
"Этот рецепт передается у нас в семье из поколения в поколение. Мои друзья всегда с нетерпением ждут "колбаску", когда приходят ко мне домой на праздничное застолье! Это уже наша семейная традиция."
В большую миску поломать печенье небольшими кусочками (1-1,5 кв.см). В отдельной миске смешать какао-порошок и сахар до равномерности. На небольшом огне растопить в кастрюле масло, постоянно помешивая. Когда масло растает, небольшими порциями добавить к нему смесь какао и сахара, тщательно помешивая. Новую порцию добавлять только после полного растворения предыдущей. После добавления всей смеси и ее полного растворения, выключить огонь и остудить в течение 7-10 минут. Взбить яйца и добавить их в слегка остывшую смесь, размешать до равномерности. Добавить смесь в миску с печеньем, размешать до равномерного распределения печенья. Нарезать 6 бумажных листов из кулинарного пергамента. По центру каждого из них выкладывать смесь - должна получиться по форме "колбаска". Завернуть пергамент со всех сторон. Положить колбаски в холодильник на заморозку. Перед подачей к столу вытащить "колбаску" из морозилки на 7-10 минут, чтобы она немного оттаяла и можно было без труда отделить пергамент. Нарезать кусочками, как колбасу, и положить в произвольной форме на тарелку.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.