пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадная колбаска готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадная колбаска.


Шоколадная колбаска


"Этот рецепт передается у нас в семье из поколения в поколение. Мои друзья всегда с нетерпением ждут "колбаску", когда приходят ко мне домой на праздничное застолье! Это уже наша семейная традиция."


Ингредиенты рецепта

  • 800-1000 г печенья
  • 100 г какао-порошка
  • 500 г масла
  • 500 г сахара
  • 3-4 яйца
  • 1 рулон кулинарного пергамента

Способ приготовления рецепта

В большую миску поломать печенье небольшими кусочками (1-1,5 кв.см). В отдельной миске смешать какао-порошок и сахар до равномерности. На небольшом огне растопить в кастрюле масло, постоянно помешивая. Когда масло растает, небольшими порциями добавить к нему смесь какао и сахара, тщательно помешивая. Новую порцию добавлять только после полного растворения предыдущей. После добавления всей смеси и ее полного растворения, выключить огонь и остудить в течение 7-10 минут. Взбить яйца и добавить их в слегка остывшую смесь, размешать до равномерности. Добавить смесь в миску с печеньем, размешать до равномерного распределения печенья. Нарезать 6 бумажных листов из кулинарного пергамента. По центру каждого из них выкладывать смесь - должна получиться по форме "колбаска". Завернуть пергамент со всех сторон. Положить колбаски в холодильник на заморозку. Перед подачей к столу вытащить "колбаску" из морозилки на 7-10 минут, чтобы она немного оттаяла и можно было без труда отделить пергамент. Нарезать кусочками, как колбасу, и положить в произвольной форме на тарелку.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.