Вы находите на странице Шоколадная бабка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадная бабка.
"Мне нравится этот рецепт. Отличный пирог к кофе или чаю. Попробуйте обязательно, он очень просто готовится."
Духовку разогреть до 175 градусов. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, соль, разрыхлитель, соду. Отставить. Масло комнатной температуры растереть с сахаром, до пышности. Добавить ваниль. По-одному ввести яйца. Поочередно добавить сметану и муку. Смешать до однородности. Шоколад натереть на крупной терке, смешать с нарубленными орехами. Выложить в форму половину теста, посыпать половиной смеси шоколада и орехов. Вылить оставшееся тесто, выложить вторую половину шоколада с орехами. С помощью ложки вдавить орехи и шоколаж с тесто. Печь 40 минут, затем накрыть фольгой и печь еще 20 минут. Вынуть, остудить, вынуть из формы.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.