Вы находите на странице Круассаны с шоколадом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Круассаны с шоколадом.
"Круассан хлебобулочное изделие из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. Круассаны традиционный продукт французской кухни, без которого не обходится ни один классический французский завтрак. "
Тесто разморозить, немного раскатать и разрезать на длинные треугольники. Посередине основания треугольника сделать надрез длиной примерно 1,5 2 см. Положить в основание кусочек шоколада (или любую другую начинку). Начинаем скатывать тонкой трубочкой с основания треугольника, придавая форму полумесяца. Кончик должен быть подвернутым и лежать на противне, чтобы круассан не раскрутился при выпечке. Смазать взбитым яйцом. Посыпать верх сахаром. Выпекаем круассаны в разогретой до 190С духовке около 25 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.