пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Круассаны с шоколадом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Круассаны с шоколадом.


Круассаны с шоколадом


"Круассан хлебобулочное изделие из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. Круассаны традиционный продукт французской кухни, без которого не обходится ни один классический французский завтрак. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 лист (250 г) слоеного теста
  • 100 г темного шоколада
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 яйцо для смазки (необязательно)

Способ приготовления рецепта

Тесто разморозить, немного раскатать и разрезать на длинные треугольники. Посередине основания треугольника сделать надрез длиной примерно 1,5 2 см. Положить в основание кусочек шоколада (или любую другую начинку). Начинаем скатывать тонкой трубочкой с основания треугольника, придавая форму полумесяца. Кончик должен быть подвернутым и лежать на противне, чтобы круассан не раскрутился при выпечке. Смазать взбитым яйцом. Посыпать верх сахаром. Выпекаем круассаны в разогретой до 190С духовке около 25 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.