пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирожки с ягодами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирожки с ягодами.


Пирожки с ягодами


"Воздушное сладкое тесто для пирожков с ягодной начинкой. Пирожки получаются очень вкусными, можно делать не только с ягодами, но и с фруктами: яблоками, сливой, вишней."


Ингредиенты рецепта

  • Опара
  • 1.5 стакана теплого молока
  • 2 ч.л. сухих активных дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • 3-4 ст.л. муки
  • Тесто
  • 3 яйца
  • 0.5 стакана сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 6 - 7 стаканов муки
  • 500 г ягод ( вишня, черника, ежевика)
  • 1 яйцо для смазки

Способ приготовления рецепта

Приготовить опару: смешать теплое молоко с дрожжами, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки. Хорошо перемешать, поставить в теплое место подходить. Взбить 3 яйца с сахаром в пышную светлую массу, добавить растопленное масло, соль. Добавить опару и перемешать, постепенно добавить просеянную муку. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымесить около 10 минут мягкое тесто. Положить в смазанную растительным маслом миску, накрыть сверху пищевой пленкой. Дать тесту подойти в теплом месте, обмять и снова дать подойти. Готовое тесто разделить на равные кусочки, размером с грецкий орех. Скатать в шарик, приплюснуть, в середину выложить ягоды, защипать и выложить пирожки на противень швом вниз. Укрыть пищевой пленкой и дать еще раз подойти около 30 минут. Смазать сверху пирожки взбитым яйцом. Выпекать пирожки 15 - 20 минут, в хорошо разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.