Вы находите на странице Пирожки с ягодами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирожки с ягодами.
"Воздушное сладкое тесто для пирожков с ягодной начинкой. Пирожки получаются очень вкусными, можно делать не только с ягодами, но и с фруктами: яблоками, сливой, вишней."
Приготовить опару: смешать теплое молоко с дрожжами, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки. Хорошо перемешать, поставить в теплое место подходить. Взбить 3 яйца с сахаром в пышную светлую массу, добавить растопленное масло, соль. Добавить опару и перемешать, постепенно добавить просеянную муку. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымесить около 10 минут мягкое тесто. Положить в смазанную растительным маслом миску, накрыть сверху пищевой пленкой. Дать тесту подойти в теплом месте, обмять и снова дать подойти. Готовое тесто разделить на равные кусочки, размером с грецкий орех. Скатать в шарик, приплюснуть, в середину выложить ягоды, защипать и выложить пирожки на противень швом вниз. Укрыть пищевой пленкой и дать еще раз подойти около 30 минут. Смазать сверху пирожки взбитым яйцом. Выпекать пирожки 15 - 20 минут, в хорошо разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.