Вы находите на странице Блинный рулет готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинный рулет.
"Новый вариант подачи блинов. Рис в начинке можно заменить пшеном."
Насыпать муку и соль в большую миску и сделать углубление в центре. В это углубление разбить яйцо, желток и немного молока. Венчиком смешать яйцо с молоком. Затем постепенно захватывать муку от краев к центру. Добавлять молоко, пока не получится тесто консистенции полу-взбитых сливок. Взбить тесто до однородной массы, затем добавить растительное масло. Вмешать еще молоко, тесто должно стать как жидкие сливки. Закрыть блюдо и дать тесту постоять 30 мин. это придаст тесту воздушность. Выпекать на хорошо разогретой сковороде самого большого размера, предварительно смазанной маслом. Готовый блин смазать маслом и выложить на него начинку слоями: слой риса, затем яйцо и сверху творог. Свернуть блин рулетом, положить в форму. Накатать несколько таких рулетов, и когда форма заполнится, смазать их взбитым яйцом и запечь в духовке 10 мин при температуре 180С.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.