Вы находите на странице Дрожжевые оладьи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Дрожжевые оладьи.
"Рецепт дрожжевых оладий, которые прекрасно подойдут как вариант завтрака в выходной день. Тесто можно сделать вечером и поставить на ночь в холодильник. "
Молоко слегка подогреть (оно должно быть чуть теплым). Развести дрожжи в молоке, всыпать 1/2 стакана муки и 1 ст.л. сахара. Дать постоять 15 минут, пока дрожжи не начнут реагировать. Всыпать оставшуюся муку, сахар, яйца, соль, влить масло. Вымесить до однородности. Накрыть пищевой пленкой и дать подойти в теплом месте около 2 часов. Жарить оладьи на раскаленном масле. Тесто набирать ложкой, не перемешивая.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.