Вы находите на странице Дрожжевые оладьи с яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Дрожжевые оладьи с яблоками.
"Рецепт дрожжевых оладий с яблоками для завтрака. Тесто можно сделать заранее и поставить на ночь в холодильник. "
Молоко слегка подогреть. Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать 1/2 стакана муки и 1 ст.л. сахара. Дать постоять 15 минут, пока дрожжи не начнут реагировать. Всыпать оставшуюся муку. Добавить яйца, сахар, соль, влить масло. Вымесить до однородности. Накрыть пищевой пленкой или полотенцем и дать подойти в теплом месте около 2 часов. Затем добавить нарезанные яблоки. Сковороду хорошо разогреть, добавить достаточно масла, выкладывать оладьи ложкой. Обжарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.