пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Блинчики без яиц готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики без яиц.


Блинчики без яиц


"Дежурный рецепт, когда в доме нет яиц или если у вас аллергия на яйца. Тесту лучше дать постоять 2 часа в холодильнике. Но когда нужно срочно - это необязательно, хотя мне кажется когда постоит, легче печь потом. "


Ингредиенты рецепта

  • 0.5 стакана молока
  • 2/3 стакана воды
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 2 ст.ложки ванильного экстракта или сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ст.ложка сахара
  • 1/4 ч.ложки соли
  • 1 ст.ложка растительного масла

Способ приготовления рецепта

Смешайте молоко, воду, растопленное масло, и ваниль. Просейте в тесто муку, добавьте соль и сахар. Перемешайте вилкой или венчиком, пока не получится однородное тесто. Прикройте и поставьте в холодильник на 2 часа. Разогрейте небольшую сковородку на среднем огне. Добавьте немного растительного масла. Когда масло разогреется, разлейте по сковородке 2-3 ст.ложки теста. Когда края подсохнут, переверните и жарьте с другой стороны.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.