Вы находите на странице Блинчики без яиц готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики без яиц.
"Дежурный рецепт, когда в доме нет яиц или если у вас аллергия на яйца. Тесту лучше дать постоять 2 часа в холодильнике. Но когда нужно срочно - это необязательно, хотя мне кажется когда постоит, легче печь потом. "
Смешайте молоко, воду, растопленное масло, и ваниль. Просейте в тесто муку, добавьте соль и сахар. Перемешайте вилкой или венчиком, пока не получится однородное тесто. Прикройте и поставьте в холодильник на 2 часа. Разогрейте небольшую сковородку на среднем огне. Добавьте немного растительного масла. Когда масло разогреется, разлейте по сковородке 2-3 ст.ложки теста. Когда края подсохнут, переверните и жарьте с другой стороны.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.