пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тонкие блины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тонкие блины.


Тонкие блины


"Тонкие блинчики, уложенные стопочкой, смазанные маслом.... Настоящий царский завтрак! Вкуснее всего со сметаной, вареньем и медом. Тесту лучше дать постоять минут 30, сковородку хорошо разогреть, но жарить не на сильном, а среднем огне. Тесто можно сделать и вечером и оставить на ночь в холодильнике. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 стакан муки
  • 2 стакана молока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сливочного масла для смазки

Способ приготовления рецепта

В средней миске смешать яйца, сахар и соль. Просеять в миску муку и добавить молоко. Все размешать. Тесто должно получиться жидким. Лучше дать тесту настояться минут 30. Тесто также удобно делать в блендере. Хорошо разогреть сковородку на среднем огне. Слегка смазать маслом. Наливать тесто на сковороду (примерно по 2-3 ст.л.), сковороду наклонять по кругу так, чтобы тесто разливалось по всей поверхности. Когда края начинают подсыхать, переверните блинчик на другую сторону лопаточкой. Жарьте с другой стороны примерно 1 минуту, до золотистого цвета. Выложить блинчик на тарелку. Смажьте сливочным маслом. Дальше складывайте блины стопкой, продолжая смазывать маслом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.