пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
У вас возникло вожделение испытать блаженство с наилучшем сексом с превосходными проститутками? Всегда прекрасные индивидуалки неизбежно совершат все, что в их силах, чтобы удовлетворить ваши половые потребности.

Вы находите на странице Французские блинчики на пиве готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французские блинчики на пиве.


Французские блинчики на пиве


"Этот рецепт - для большой семьи, если хотите, уполовиньте рецепт. Тесто надо приготовить заранее и дать ему постоять 2 часа. Тесто удобно делать в комбайне или блендере, тогда стоять ему нужно меньше, около часа. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г муки (4 стакана)
  • щепотка соли
  • 4 ст.л. сахара
  • 6 яиц
  • 500 мл молока
  • 500 мл пива
  • 3 ст.л. сливочного масла, растопить
  • 1 ст.л. рома (необязательно)

Способ приготовления рецепта

Взбить яйца, добавить муку, соль, сахар и молоко. Все хорошо перемешать, добавить половину пива. Добавить растопленное масло и вторую половину пива, размешать до однородности. Если хотите, добавьте ложку рома. Дать тесту постоять 2 часа перед жаркой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.