Вы находите на странице Крепы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крепы.
"Во Франции блинчики-крепы часто пекут на специальной плоской сковородке Крампуз (как на фото). Подойдет любая плоская сковородка. Тесту лучше дать постоять несколько часов. "
В миске смешать муку, соль и сахар. Сделать в центре углубление и разбить в него яйца. Влить 200 мл молока, перемешать все деревянной ложкой. Добавить еще 150 мл молока и мешать до однородной консистенции. Добавить растопленное масло, затем остальное молоко и ром. Дать настояться 3-4 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.