Вы находите на странице Оладьи "Солнышки" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Оладьи "Солнышки".
"В составе этих оладьев не присутствует мука. Ее успешно заменяют молотые овсяные хлопья "Геркулес" и манная крупа."
В кофемолке смолоть овсяные хлопья. В миске смешать хлопья и манную крупу, залить кефиром, хорошо перемешать и оставить на пару часов. Миксером взбить яйца и добавить их в миску. Добавить туда сахар, соль и соду (не гасить). Влить растительное масло и снова перемешать миксером до однородной массы. Наливаем на сковороду масло и жарим оладьи, наливая тесто с помощью небольшого половника. Подавать оладьи лучше с медом, потому что сами по себе они получаются несладкими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.