Вы находите на странице Заварные блины "Кружевные солнышки" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Заварные блины "Кружевные солнышки".
"Тонкие нежные блины украсят ваш стол не только на Масленицу. Подавать с икрой, соленой рыбой, если хочется отойти от традиционной сметаны с вареньем."
Сахар взбить с яйцом и солью, затем добавить кефир и просеянную с содой муку. Тесто хорошо размешать, разбивая комочки. Добавить кипяток. Лить в центр, постепенно, аккуратно размешивая. Затем добавить растительное масло. Выпекать на раскаленной сковороде, не смазывая ее.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.