пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Деруны готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Деруны.


Деруны


"Картофельные деруны - очень вкусное блюдо. Их можно поджарить и на гарнир, но чаще они и так улетают, со сметаной. Если не боитесь потолстеть, жарьте на сале, так вкуснее!"


Ингредиенты рецепта

  • 5 больших картофелин
  • 2-3 ст.л. муки
  • 1 зубчик чеснока
  • m маленькой луковицы
  • соль
  • подсолнечное масло для жарки
  • сметана для подачи

Способ приготовления рецепта

Картошку очистить и натереть на мелкой терке. Натереть лук и добавить к картошке (так она не потемнеет). Перемешать. Насыпать муку, вбить яйцо, добавить соль, и чеснок. Смешать хорошо. Чугунную сковороду хорошо разогреть, налить масла. Ложкой выложить небольшие оладушки, обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Подавать в горячем виде со сметанкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.