Вы находите на странице Постный блинный торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Постный блинный торт.
"Даже в Пост можно испечь блины. Такой блинный торт можно приготовить на ужин для всей семьи."
Смешать минеральную воду, сахар, соль. Добавить муку, хорошо перемешать до однородной массы. Добавить масло. Оставить тесто на 30-40 минут. Тем временем приготовить начинку: на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковку до готовности. Шампиньоны отварить около 5 минут, затем слить воду, очень мелко порубить и тоже обжарить около 10 минут. Чеснок пропустить через пресс и добавить в готовые грибы. Испечь блинчики ( лучше на маленькой сковороде). Сложить стопочкой, прослаивая начинкой: лук с морковкой и грибы. Готовый блинный торт можно есть в теплом или холодном виде.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.