Вы находите на странице Постный блинный торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Постный блинный торт.
"Даже в Пост можно испечь блины. Такой блинный торт можно приготовить на ужин для всей семьи."
Ингредиенты рецепта
-
2.5 стакана минеральной воды с газом
-
2 стакана муки
-
1 ст.л. сахара
-
1/4 ч.ложки соли
-
2 ст.л. растительного масла
-
Начинка
-
2 морковки, натереть
-
1 луковица, нарезать
-
200 г грибов (шампиньонов)
-
2 зубчика чеснока
-
растительное масло для жарки
Способ приготовления рецепта
Смешать минеральную воду, сахар, соль. Добавить муку, хорошо перемешать до однородной массы. Добавить масло. Оставить тесто на 30-40 минут.
Тем временем приготовить начинку: на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковку до готовности. Шампиньоны отварить около 5 минут, затем слить воду, очень мелко порубить и тоже обжарить около 10 минут. Чеснок пропустить через пресс и добавить в готовые грибы.
Испечь блинчики ( лучше на маленькой сковороде). Сложить стопочкой, прослаивая начинкой: лук с морковкой и грибы. Готовый блинный торт можно есть в теплом или холодном виде.
- Категория рецепта: Блины, оладьи
- Рецепт приготовили: 1482 чел.
- Дата публикации рецепта: 4-07-2009, 19:05
Приятного Аппетита!