Вы находите на странице Блинный торт со сгущенкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинный торт со сгущенкой.
"На Масленицу я всегда стараюсь сделать такой блинный торт. Моей семье он очень нравится. Слои пропитываю вареной сгущенкой и сметаной."
Взбить в блендере или миксером яйца с молоком, ванилью, солью и сахаром. Влить воду и постепенно всыпать муку. Все хорошо смешать до однородности, добавить растительное масло. Для начинки смешать сметану (густую) с сахаром. Испечь блинчики. Печь лучше на маленькой сковороде, чтобы торт был выше. Собрать торт - каждый блинчик пропитать начинкой - один блин сметаной, следующий сгущенкой. Так чередовать, пока не кончатся блины. Верхний слой покрыть сгущенкой и посыпать орешками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.