Вы находите на странице Шоколадный постный торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный постный торт.
"Торт можно приготовить без яиц или молочных продуктов. Корж можно разрезать и прослоить вареньем, магазинным пудингом или желе, получится прекрасный постный торт!"
Вместе смешать муку, сахар и какао-порошок. Постепенно влить воду, перемешивая. Добавить ваниль и растительное масло. Соду погасить уксусом и добавить в тесто, перемешать. Выпекать при температуре 180 C около 40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой. Готовый корж разрезать пополам вдоль, смазать вареньем или кремом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.