Вы находите на странице Цельнозерновые блины со сливками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Цельнозерновые блины со сливками.
"Полезные заварные блинчики из цельнозерновой муки, на кефире. В этой версии подаются с ягодами и взбитыми сливками. Замечательный завтрак для всей семьи."
В блендере взбить кефир с яйцом и 1/3 стакана сахара, добавить 1 стакан муки. Хорошо перемешать. Затем добавить стакан воды и еще один стакан муки. Добавить соль и растительное масло. Все хорошо взбить. Всыпать 1 ч.л. соды в стакан и залить крутым кипятком. Затем сразу же вылить в тесто и снова перемешать. Дать тесту постоять несколько минут. Тем временем взбить сливки с сахаром до пышной густой пены. Убрать в холодильник. Жарить блины на небольшой сковороде на растительном масле. Подать со взбитыми сливками и черникой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.