пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченные в духовке голубцы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченные в духовке голубцы.


Запеченные в духовке голубцы


"Прекрасные голубцы по рецепту моей мамы. Подать голубцы можно с грибным или томатным соусом.
"


Ингредиенты рецепта

  • 1 большой кочан савойской капусты
  • 2 стакана белого риса
  • 1 ст.л. соли
  • 1 кг свинины
  • 250 г сырого бекона
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 ч.л. Вегетты
  • 1,5 стакана овощного бульона

Способ приготовления рецепта

Из капусты вырезать острым ножом кочерыжку. Кочан положить в большую кастрюлю с кипящей водой на 3-4 минуты. В процессе варки осторожно отделить листья и выложить на тарелку, чтобы стекла лишняя вода. Срезать утолщения. Рис сварить до полуготовности (примерно 10 минут), в большом количестве подсоленной воды. Слить воду. Свинину и бекон пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками и поджарить на масле, добавить фарш, специи и все обжарить вместе. Мясной фарш хорошо перемешать с рисом. На каждый лист выложить начинку и довольно плотно скрутить в конвертик. Подготовленные голубцы плотно уложить в форму для запекания. Залить овощным бульоном, сверху выложить листья капусты, чтобы голубцы не пригорели и не высохли. Печь голубцы 80 минут при температуре 180 градусов С.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.