пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Карамелизованная кольраби готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Карамелизованная кольраби.


Карамелизованная кольраби


"Кольраби отваривается, затем карамелизуется в сахаре со сливочным маслом. Прекрасный гарнир к жареному мясу, хорошо сочетается со свининой. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г кольраби
  • 25 г сахара
  • 25 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Очистите кольраби и нарежьте соломкой. Бланшируйте 5 минут (отварите в кипящей воде) и быстро охладите под струей холодной воды. Положите кольраби обратно в кастрюлю с малым количеством кипящей подсоленной воды. Доведите до кипения и готовьте на слабом огне минут 10, пока кольраби не станет мягкой, не потеряв формы. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и остыть. Растопите сахар в сковороде с толстым дном, не размешивая, пока он не закипит и не приобретет светло-коричневый оттенок. Добавьте масло и размешайте до однородной массы. Положите кольраби и готовьте, часто встряхивая сковороду, пока она не покроется равномерным слоем карамели.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.