Вы находите на странице Овощные кебабы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощные кебабы.
"Совсем не нужно пропускать сезон барбекю, если вы вегетарианец. Попробуйте эти кебабы из овощей с грибами Портобелло в маринаде со свежим базиликом."
Пропустить через пресс чеснок и нарезать свежий базилик. Смешать чеснок, лимонный сок, уксус, горчицу, оливковое масло и базилик в небольшой миске и хорошо перемешать. Нарезать кабачки, цуккини, баклажаны на небольшие кусочки, лук нарезать крупно, нарезать шляпки грибов и перец квадратами по 2.5 см. Добавить все нарезанные овощи в большую миску полить маринадом. Накрыть крышкой и дать постоять в холодильнике 2-3 часа. Разогреть гриль до средней температуры. Насадить овощи на шампуры, чередуя. Выложите шампуры на решетку и жарить 10-15 минут, переворачивая каждые 3-5 минут, пока овощи не будут равномерно прожарены.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.