Вы находите на странице Овощные драники с ароматным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощные драники с ароматным соусом.
"Драники, или овощные оладьи из картофеля, корня сельдерея, моркови в молочном соусе с зеленью и молотым кориандром. "
Для приготовления соуса очистите луковицу и раз-режьте ее на 4 части. Налейте в маленькую кастрюльку молоко, положите лук, лавровый лист и горошины чер-ного перца, быстро доведите до кипения, снимите с плиты, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Про-цедите молоко через сито и отставьте в сторону. Распустите в кастрюльке сливочное масло. Всыпьте муку и, размешивая, пассируйте. Помешивая, постепен-но влейте молоко. Добавьте сметану и сливки, переме-шайте, быстро доведите до кипения и уварите до густо-ты. Снимите с плиты, добавьте молотый кориандр. По-солите и поперчите, размешайте. До подачи на стол дер-жите в теплом месте, непосредственно перед подачей добавьте свежий измельченный кориандр и петрушку. Очистите картофель, сельдерей и морковь, натрите их на крупной терке, отожмите в кухонное полотенце и переложите в миску. Добавьте муку, желтки и сметану, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите, приправь-те мускатным орехом. Смешайте с укропом и петрушкой. Разогрейте в сковороде столовую ложку оливкового масла. Выложите на сковороду по отдельности 4 столо-вые ложки картофельно-овощной смеси, слегка при-жмите и жарьте по 4 минуты с каждой стороны до золо-тисто-желтого цвета. Снимите со сковороды на бумаж-ное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, и до подачи на стол держите в теплом месте. Разогрейте оставшееся оливковое масло и пожарьте еще 4 драника. Подавайте горячими с соусом из кориандра.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.