Вы находите на странице Кебаб готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кебаб.
"Рецепт кебаба, приготовленного из баранины. Очень вкусное ароматно блюдо на мангале или гриле, попробуйте!"
Чеснок размять в пасту с солью, используя ступку и пестик. Добавить чеснок вместе с луком в фарш, добавить петрушку, кориандр, тмин, корицу, душистый перец, кайенский перец, имбирь и перец. Хорошо перемешать. Из фарша скатать небольшие шарики. Нанизать на шампуры и плотно прижать, чтобы не было пустот. Кебабы накрыть и поставить в холодильник минимум на 30 минут, лучше на ночь. Жарить кебабы на горячих углях, переворачивая время от времени, до желаемой степени прожарки, приблизительно 6 минут для средней прожарки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.