пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кебабы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кебабы.


Кебабы


"Сочные мясные кебабы из смешанного фарша. По вашему желанию можно использовать свиной и говяжий фарш в равных пропорциях, или добавить дополнительно куриный."


Ингредиенты рецепта

  • 1 средняя луковица
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. муки
  • m кг смешанного фарша ( говядина + свинина)
  • 1 яйцо
  • соль, перец, майоран и острый перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле. В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок и муку и готовить 1-2 минуты. Добавить лук к фаршу, добавить сырое яйцо, посолить, добавить специи и тщательно вымесить. Разделить фарш на 6 равных порций. Сформировать в аккуратные котлетки продолговатой формы, насадить на деревянные шпажки, хорошо приминая вокруг, чтобы не было пустот. Обжарить кебабы в масле в течение 15 - 20 минут, переворачивая время от времени. Подать можно с соусом наршараб.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.