Вы находите на странице Кебабы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кебабы.
"Сочные мясные кебабы из смешанного фарша. По вашему желанию можно использовать свиной и говяжий фарш в равных пропорциях, или добавить дополнительно куриный."
Лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле. В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок и муку и готовить 1-2 минуты. Добавить лук к фаршу, добавить сырое яйцо, посолить, добавить специи и тщательно вымесить. Разделить фарш на 6 равных порций. Сформировать в аккуратные котлетки продолговатой формы, насадить на деревянные шпажки, хорошо приминая вокруг, чтобы не было пустот. Обжарить кебабы в масле в течение 15 - 20 минут, переворачивая время от времени. Подать можно с соусом наршараб.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.