Вы находите на странице Стейк особый в овощном маринаде готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Стейк особый в овощном маринаде.
"По этому рецепту можно мариновать любое мясо. Я взяла в этот раз говядину для стейка, толщиной 3-4 см. Получилось отменно, мясо было очень сочное и ароматное."
Мясо промыть, обсушить на бумажном полотенце. Затем посолить, поперчить по вкусу. Лук, помидоры порезать кубиками. Перец порезать полукольцами. На мясо посыпать нарезанные овощи, и влить уксус. Хорошо перемешать и поставить под пресс на 3 часа. Мясо положить на решетку гриля, посыпать овощами и жарить при температуре 260 градусов, сначало 6 минут с одной стороны, затем перевернуть и посыпать овощами и жарить еще 6 минут с другой стороны. Потом еще раз перевернуть и жарить по 4 минуты с каждой стороны.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.