пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Стейк особый в овощном маринаде готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Стейк особый в овощном маринаде.


Стейк особый в овощном маринаде


"По этому рецепту можно мариновать любое мясо. Я взяла в этот раз говядину для стейка, толщиной 3-4 см. Получилось отменно, мясо было очень сочное и ароматное."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг мяса
  • 2 луковицы
  • 3-4 помидора
  • 1 перец болгарский
  • 2 ст.л. 5% уксуса
  • перец молотый, соль

Способ приготовления рецепта

Мясо промыть, обсушить на бумажном полотенце. Затем посолить, поперчить по вкусу. Лук, помидоры порезать кубиками. Перец порезать полукольцами. На мясо посыпать нарезанные овощи, и влить уксус. Хорошо перемешать и поставить под пресс на 3 часа. Мясо положить на решетку гриля, посыпать овощами и жарить при температуре 260 градусов, сначало 6 минут с одной стороны, затем перевернуть и посыпать овощами и жарить еще 6 минут с другой стороны. Потом еще раз перевернуть и жарить по 4 минуты с каждой стороны.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.