Вы находите на странице Тайский салат с говяжьим стейком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тайский салат с говяжьим стейком.
"Говяжий стейк замачивается в тайском маринаде уже после приготовления, потом все ингредиенты смешиваются в ароматный свежий салат. Фантастическое летнее блюдо."
В большой миске, перемешать зелёный лук, лимонное сорго, кориандр, листья мяты, сок лайма, рыбный соус, соус чили и сахар, чтобы все хорошо перемешалось и сахар растворился. Готовить стейк на хорошо разогретом гриле на сильном огне в течение 4-6 минут с каждой стороны, до средней готовности (слегка розовый внутри). Не пережарить. Снять с огня и нарезать тонкими полосками. Добавить мясо и сок от жарки в маринад, все перемешать и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Если нет гриля, можно пожарить стейк на сковородке. Порвать салат на кусочки и положить в салатницу. Разложить огурцы на салат, затем вылить мясо и соус. Из соуса нужно предварительно удалить кусочки лимонного сорго - они жесткие и нисъедобные. Закончить помидорами черри и украсить кинзой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.