Вы находите на странице Тефтели в овощном соусе в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тефтели в овощном соусе в мультиварке.
"Как часто бывает, дети не очень - то жалуют овощи, вот приходится придумывать. По этому рецепту получается вкусный соус к тефтелькам с овощами."
В фарш добавить вымоченную в воде булочку и выдавленный через пресс чеснок. Добавить соль, перец, яйцо и хорошо вымесить фарш. Сформировать котлетки влажными руками. В кастрюльку мульти налить масло и выложить котлетки, обжарить на "Выпечке" 20 минут. Добавить нарезанный луе, натертую морковку и обжарить еще 10 минут. Томаты предварительно ошпарить и очистить от кожицы. Нарезать мелко. Затем добавить нарезанные помидоры,в кастрюльку. В 1 стакане воды развести томатную пасту. Добавить соль и перец по вкусу, добавить муку, и хорошо перемешать до однородности. Вылить соус в кастрюльку мультиварки, добавить лавровый лист. Можно добавить любые специи, бульонный кубик. Если вам кажется, что соуса не достаточно, можно добавить еще водички. Поставить в режим "Тушение" на 1 час. Подавать с макаронами или рисом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.