пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп из копченой рыбы с пореем и брокколи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из копченой рыбы с пореем и брокколи.


Суп из копченой рыбы с пореем и брокколи


"Этот суп готовится на основе традиционного шотландского рецепта, несколько видоизмененного так, чтобы суп получился столь же сытным, но менее калорийным и жирным. Кроме того, брокколи делает его полезным для здоровья. Подавайте со свежим хлебом. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 лука-порея, нарежьте тонкими кольцами
  • 1 л молока
  • 350 г картофеля (рассыпчатый сорт), нарежьте кубиками
  • свежий мускатный орех, натрите на терке
  • 350 г брокколи, крупно нарежьте
  • 350 г филе копченой пикши или другой похожей рыбы, снимите кожу и нарежьте кусочками «на один укус»

Способ приготовления рецепта

Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Положите порей и готовьте, помешивая, около 5 минут до мягкости. Влейте молоко, добавьте картофель, брокколи и свеженатертый мускатный орех по вкусу. Постепенно доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого и оставьте тихо кипеть в течение 1520 минут, пока овощи не станут мягкими. Размешайте суп в однородное пюре с помощью ручного блендера. После получения пюре перелейте его обратно в кастрюлю и снова подогрейте. Если необходима более жидкая консистенция, добавьте немного молока. Положите в суп пикшу и готовьте 35 минут, пока рыба не сварится и не начнет легко расслаиваться. Приправьте по вкусу свежемолотым черным перцем и добавьте еще мускатного ореха. Подсаливать не нужно, так как копченая пикша соленая сама по себе. Разлейте суп в тарелки и посыпьте шнитт-луком. Украсить можно нарезанным зеленым луком.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.