пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельный суп с треской и сливочным сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельный суп с треской и сливочным сыром.


Картофельный суп с треской и сливочным сыром


"Сытный рыбный кремовый суп типа клэм-чаудер с беконом и сырным вкусом. Отличный согревающий суп для холодного времени года."


Ингредиенты рецепта

  • 100 г бекона
  • 1 головка лука
  • 400 г филе трески ( семги )
  • 4 картофелины
  • 2 ст.л. муки
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана молока
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец
  • 150 г сливочного или плавленого сыра
  • 1 пучек свежего укропа

Способ приготовления рецепта

Поджарить мелко нарезанный бекон, пока жир не вытопится, аккуратно снять шкварки шумовкой. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить дДобавить муку, перемешать. Вскипятить 2 стакана воды, добавить нарезанную рыбу, картофель, зажарку, бекон. 2 Столовые ложки муки всыпать в холодное молоко, быстро перемешать до однородности. В кипящую воду тонкой струйкой влить молоко с мукой. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Варить около 10 минут. Пока картошка не станет мягкой. Картошка в молоке варится быстрее, так что если картошка слишком крахмалистая, то нужно меньше времени, иначе она совсем разварится. Добавить нарезанный кубиками сыр, хорошо перемешать. Прокипятить еще 2-3 минуты. Готовый суп посыпать свежим укропом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.