Вы находите на странице Картофельный суп с треской и сливочным сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельный суп с треской и сливочным сыром.
"Сытный рыбный кремовый суп типа клэм-чаудер с беконом и сырным вкусом. Отличный согревающий суп для холодного времени года."
Поджарить мелко нарезанный бекон, пока жир не вытопится, аккуратно снять шкварки шумовкой. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить дДобавить муку, перемешать. Вскипятить 2 стакана воды, добавить нарезанную рыбу, картофель, зажарку, бекон. 2 Столовые ложки муки всыпать в холодное молоко, быстро перемешать до однородности. В кипящую воду тонкой струйкой влить молоко с мукой. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Варить около 10 минут. Пока картошка не станет мягкой. Картошка в молоке варится быстрее, так что если картошка слишком крахмалистая, то нужно меньше времени, иначе она совсем разварится. Добавить нарезанный кубиками сыр, хорошо перемешать. Прокипятить еще 2-3 минуты. Готовый суп посыпать свежим укропом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.