Вы находите на странице Картофельная запеканка с рыбой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельная запеканка с рыбой.
"Это рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. По сути - картофельное пюре с рыбой, сметаной и сыром. Интересно, что молоко используется 2 раза - сначала для рыбы, потом - для пюре. В рецепте идет пикша, можно использовать и другую рыбу."
Разогреть духовку до 220 C. Отварите картофель в большой кастрюле кипящей воды до готовности, 10 - 15 минут. Слейте воду и выложите в большую миску. Разомните вилкой Тем временем поместите пикшу в сковороду, залейте молоком и посыпьте зеленым луком. Накройте крышкой, доведите до кипения и тушите 5 - 8 минут, до готовности или пока рыба не станет легко разделяться вилкой. Выложите рыбу на тарелку и остудите. Из пикши удалите кожу и кости. Вылейте теплое молоко и зеленый лук в миску с картошкой. У вас должно было выйти около 200 мл жидкости. Разомните все пюре. Добавьте сметану и перемешайте. Аккуратно добавьте рыбу хлопьями и половину сыра. Добавьте немного соли и перца. Ложкой выложите смесь в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до золотистой хрустящей корочки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.