пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп Чаудер с копченой рыбой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп Чаудер с копченой рыбой.


Суп Чаудер с копченой рыбой


"Фирменный рецепт моей сестры. Густой, ароматный крем суп с копченой рыбой (подойдет любая рыба горячего копчения), картошкой, сливками и белым вином. Большой список ингредиентов, но готовить совсем не трудно. "


Ингредиенты рецепта

  • 250 г рыбы горячего копчения
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 палки сельдерея
  • 1/2 стакана муки
  • 1.5 л куриного или овощного бульона
  • 500 г картофеля - очистить и нарезать кубиками
  • 1 ч.л. сухого укропа
  • 1 ч.л. сухого эстрагона (тархуна)
  • 1 ч.л. сухого тимьяна
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 3 ст.л. белого вина
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. острого соуса
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 250 мл нежирных сливок

Способ приготовления рецепта

В большой суповой кастрюле на среднем огне смешайте сливочное масло, оливковое масло, мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей. Тушите 8 - 10 минут, затем посыпьте мукой и хорошо перемешайте, чтобы получился суховатый соус ру - суповая заправка. Постепенно вливайте бульон и помешивайте, пока смесь слегка не загустеет. Добавьте картофель, укроп, эстрагон, тимьян и паприку. Убавьте огонь до среднего и варите 15 минут. Добавьте рыбу (разделите на кусочки по 1 см), вино, лимонный сок, острый соус, соль и перец. Варите на слабом огне, не накрывая крышкой, 10 минут. Добавьте сливки и продолжайте варить еще 30 минут на слабом огне, периодически помешивая. Не давайте супу закипеть после того, как вы добавили сливки. Подавайте на стол горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.