Вы находите на странице Суп Чаудер из пангасиуса готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп Чаудер из пангасиуса.
"Нежный рыбный суп Чаудер, с добавлением сыра и молока. Можно варить из пангасиуса или сома. Подавать с белым хлебом или крекерами. "
Ингредиенты рецепта
-
25 г сливочного масла
-
0.5 луковицы
-
500 мл воды
-
бульонный кубик
-
0.5 стакана нарезанного сельдерея
-
2 морковки
-
2 средних картофелины
-
3 стакана молока
-
5 ст.л. муки
-
1 ч.л. пряной соли
-
1 ч.л. соли или по вкусу
-
0.5 ч.л. черного молотого перца
-
700 г филе пангасиуса или сома
-
1.5 стакана тертого сыра
Способ приготовления рецепта
Растопить на дне кастрюли кусочек сливочного масла и готовить лук до размягчения, 5 минут. Влить воду, добавить бульонный кубик, нарезанный сельдерей, морковку, картофель (кубиками). Готовить 10 минут, до размягчения овощей.
В небольшой миске смешайте 1.5 стакана молока и муку, добавьте, помешивая, в кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю остальное молоко, пряную соль, соль и перец. Все время помешивая, готовьте 10 минут, до загустения.
Рыбу нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, варить 5 минут, пока рыба не начнет разделяться вилкой. Всыпать тертый сыр, выключить духовку и готовить, помешивая, еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
- Категория рецепта: Рыбные супы
- Рецепт приготовили: 1318 чел.
- Дата публикации рецепта: 16-03-2013, 20:49
Приятного Аппетита!