пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп Чаудер из пангасиуса готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп Чаудер из пангасиуса.


Суп Чаудер из пангасиуса


"Нежный рыбный суп Чаудер, с добавлением сыра и молока. Можно варить из пангасиуса или сома. Подавать с белым хлебом или крекерами. "


Ингредиенты рецепта

  • 25 г сливочного масла
  • 0.5 луковицы
  • 500 мл воды
  • бульонный кубик
  • 0.5 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 морковки
  • 2 средних картофелины
  • 3 стакана молока
  • 5 ст.л. муки
  • 1 ч.л. пряной соли
  • 1 ч.л. соли или по вкусу
  • 0.5 ч.л. черного молотого перца
  • 700 г филе пангасиуса или сома
  • 1.5 стакана тертого сыра

Способ приготовления рецепта

Растопить на дне кастрюли кусочек сливочного масла и готовить лук до размягчения, 5 минут. Влить воду, добавить бульонный кубик, нарезанный сельдерей, морковку, картофель (кубиками). Готовить 10 минут, до размягчения овощей. В небольшой миске смешайте 1.5 стакана молока и муку, добавьте, помешивая, в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю остальное молоко, пряную соль, соль и перец. Все время помешивая, готовьте 10 минут, до загустения. Рыбу нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, варить 5 минут, пока рыба не начнет разделяться вилкой. Всыпать тертый сыр, выключить духовку и готовить, помешивая, еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.